Вечная война

Вечная война у добра со злом.
Ты свою любовь ставишь на "потом".
Долгие часы, ночи моветон.
Я сейчас с тобой, может быть влюблён.
Сердце, как у всех, вросшая печаль.
В двадцать первый век взрослая душа.
Счастье стать другим, шансы ещё есть.
Мир освободим - наше дело честь.
Может быть со мной? Может на двоих?
Разделить бои наших и родных.
Поделить фронты ветра и свобод.
В майские дожди выйти из невзгод.
Пламенем горит слово "патриот".
Вечного огня боевой оплот.
Основной инстинкт - не терять себя.
Не могу я жить дальше без тебя.


Рецензии