Ледоруб точнее ГРАДа

Где же, братцы, грация
у спецоперации?

Кол бы -
в Коломойского,
зелья бы - для Зели!

Ледоруб точнее
ГРАДа бьёт по цели.

_________________
Написано в конце февраля, в первые дни войны.


Рецензии