Как всегда

Сказано: пророка нет в Отечестве,
Вспоминают только их потом.
Как же мало веры в человечестве,
Долго не живут, кто - напролом.

Их воспринимают, кто с улыбкой,
Кто-то крутит пальцем у виска.
Трудно видеть рядом с собой глыбу,
Только после - жалкая тоска.

Сколько в мире много идиотского -
Фальши, лицемерия и бед.
Ныне не хватает как Высоцкого,
Так и Жириновского нам нет.


Рецензии