Когда стоишь у края гроба

Быстро проходят дни,
Как доброта и злоба:
Смолоду честь храни,
Совесть и ум – до гроба.
                Смолоду честь храни
Зевс

Когда стоишь у края гроба,
то ум и честь сберечь попробуй -
там не осталось ничего.
Так оболочка и всего...

Не завершённых куча дел,
что ты доделать не успел.


Рецензии