Я не люблю когда мне врут

          
             В лексиконе нашем много
             Слов хороших и плохих,
             Строгих очень и не строгих,
             Полновесных и пустых.

             Есть слова, что для услады,
             Есть слова, что для души,
             Есть слова добра и правды,
             Есть слова и гнусной лжи.
 
             Ныне ложь не трёп торговок
             На толкучках рыночных.
             Потянуло ложь к просторам
             Евро-атлантическим.

             В ситуациях ужасных,
             Будь то рознь или конфликт,
             Стала ложь жиреть на страхах
             И на горестях людских.
 
             По рецептам англосаксов
             И за ихнее бабло,
             Стала ФЕЙКИ грязно стряпать
             И кормить ими народ.
               
                2022 г.
            
            


               


         

             



         
               
             

            






             .
            


Рецензии
Спасибо- стихи правдивые- патриотические!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   18.01.2023 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.