Нам нужен страх... Не тот, что в дни войны!

Нам нужен страх…
Не тот, что в дни войны!
Но о душе,
Страдающей без Бога.

Мы так бояться
Господа должны,
Чтоб нас навек
Оставила тревога,

И лишь любовь
Христа из нас лилась,
И сердце славило
Одну Христову власть!

07.04.2022


Рецензии