Плачь

Плачь в одноклассниках услышал
О женщина молилась там
О братцы русские спасибо
Вы жизнь спасли нам тарарам

Послушать дальше-горе будет
Так, что случилось там у вас
В подвал нас женщин заводили
И убивали просто так

Снимали кольца, серьги, цепи
Не может быть такого-да
На президента вы молитесь
У вас один он навсегда

Во звери в Украине братцы
И флота нет и жрать нема
Ограбили-так отпустите
Ведь жизнь она сильнее зла

Теперь икона в углу светит
У этой женщины под час
А на иконе святой-мама
Так это ж русский президент.


Рецензии