Я, мама, в памяти с тобой

Ночей не доспала ты много.
Ты нас, как очи берегла.
Просила счастье ты у Бога,
Дать радость в жизни нам смогла.
Твоё недремлющее око,
Не раз спасало нас от зла.
И избавляло нас от рока,
Желая в жизни нам добра.

В твою загляну вышиванку,
Увижу мамочку во сне.
Я встану рано спозаранку -
О доме ты расскажешь мне.
Возьму я в руки полотенце,
Умоюсь утренней росой.
Утраты боль тревожит сердце,
Я, мама, в памяти с тобой.


Рецензии