Особый микроклимат

ВАЛЕНТИН ГУБАРЕВ
ТЕПЛИЧКА (н. н.)
(Картина)

Это не враньё, не небылица,
Видели другие, видел я.
На колёсиках в лесу - теплица,
Там живёт счастливая семья.

Пусть лютуют за окном метели,
А в тепличке той всегда тепло.
Не страшны ей ни шторма, ни мели,
Любят там парное молоко.

Там особый микроклимат - летний,
Земляника круглый год цветёт,
Там счастливые играют дети,
И ухоженный за баней огород.

Все друг друга любят и жалеют,
В радости и в горе - пополам.
Ягоды, как флаги пламенеют,
Вот и поселилось счастье там.


Рецензии