Мы в детстве

Мы в детстве в куклы не играли
Тому мальчишка каждый рад
Нам в детстве палки в руки дали
Сказав, что это автомат

Стыдиться нам теперь не гоже
Побед своих и ихних мук
По духу всех нам ближе Боже
По крови, Повелитель мух.


Рецензии