Дороговизна рекой льётся

Была бы война в Африке,
Она бы не коснулась нас,
А сейчас мы в Украинском графике,
Появились и в не добрый час.

Отражая санкции,
Гибнут и Украинцы,
И нам тоже достаётся,
Дороговизна рекой льётся.


Рецензии