Вордли

Вордли — классная игра,
Логику включай с утра,
Нужно слово угадать,
Буквочек всего-то пять,
А попыток целых шесть,
Что, желающие есть?

 Несколько дней в качестве первого я писала одно и то же слово (наверное, раз 20-30), поскольку оно состоит из наиболее часто встречающихся букв русского языка.
И вот сегодня, 7-го апреля, "угадала" слово с первой попытки.)
Мне нравится эта простая игра, не занимающая много времени.

 P.s. Позже нашла другой сайт, там слова посложнее. Например, слово "легуа" я угадала, а "броги" — нет. "Науру" угадала, несмотря на то, что это — название островного государства, и его там вообще не должно быть. Но 200-го уровня достигла, и уже не особо хочется играть.)

P.р.s. на данный момент мой рекорд угадывания - 17 секунд (3-я строка из шести),
не случайное попадание, описанное выше.)


Рецензии
Тоже подсел на эту интеллектуальную игрушку где-то в конце зимы - начало весны, когда был на карантине. Уровни проходил быстро, но ближе к лету уже охладел к Вордли. Затягивает, но потом надоело.

С теплом,

Макс Трапицин   12.07.2022 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Похожая история, но короче.

Аомори   12.07.2022 11:43   Заявить о нарушении