Машеньке

Как можно написать о танце стих?
Вместить в слова движенье, сердце, взгляд...
Ведь руки в танце сами говорят,
Ты все прочтешь, смотря на них.

Как можно написать о Маше стих?
Неуловима бабочка в полете,
Но если посмотреть в глаза,
Увидишь глубину в красивом переплете.

Желаю, Маша, я от всей души
Свой танец жизни станцевать красиво и достойно,
Стоять уверенно и стройно
На сцене жизни и любви!


Рецензии