Лаванда

Кому-то лаванда напомнит о зное,
О лете в Крыму и о шуме прибоя.
Кому-то напомнит мечту о Провансе,
Французском вине, о шарманке и вальсе.

Кому-то о чарах иль снятии боли.
Кому-то – лишь старое средство от моли.
Кто-то припомнит любовь на веранде.
А чем для тебя пахнет эта лаванда?


Рецензии