Денацификация как дедуризация

Жалко Украину? Да.
Кровь, огонь, раскол, разруха... -
Это вам не ерунда.
Это вам не показуха.

В кои веки так всерьёз
Мчится всё на Украине -
Да, привычно под откос,
Но - к невиданной пучине...

Но - всерьёз ли смотрят там
На истоки этих бедствий?
Счёт бандеровским чертям
Выставлен за жуть последствий?

Ну, а общей нет вины
В триумфальности Майдана?
Против партии войны
Многие боролись рьяно?

А Россия? Ни при чём?
Не должна была укропство
Сразу там давить во всём,
Чтоб не зрело русофобство?

Да, ей санкции внапряг,
Как и с фронта грузы-200,
А понятно ль, что во мрак
Две страны шагали вместе?

Ну, а с корнем всех причин
И тем более всё сложно -
До таких дойти глубин
Тем и тем едва ль возможно:

Там и там - царит "Авось".
Там и там - живут по-русски.
Смелых вот и не нашлось
Для мозгов Перезагрузки...

Эволюционный Марш как вразумитель Путина как вразумителя Украины  https://evolution-march.livejournal.com/2179896.html


Рецензии