Я Солнцу улыбнусь

Я Солнцу улыбнусь и Солнышком наполнюсь,
Так благодарна я Ему, Его любя.
Как только силой Солнца преисполнюсь,
Почувствую счастливой в миг себя!

О радость Солнца, свет Твой душу греет,
Он входит прямо в сердце, грусть рубя,
В лучах Светилы  моя нега млеет,
Как, Свет мой милый, я люблю тебя!

Не хватит слов, чтоб описать все чувства,
Что даришь Ты живущим на земле,
Не помнящим Тебя порой в безумстве,
Но без тебя наш тонус на нуле.

Твой яркий свет – живительная сила,
Небесный наш волшебный эликсир,
Твоё тепло желанье жить родило,
Наполнив смыслом космоса эфир.

В пространстве вечном пусть твой свет сияет,
Прими мои поклоны и любовь,
Лишь с Солнцем наша жизнь благоухает,
Которое восходит вновь и вновь…

07.04.2022 г.


Рецензии