2008-10-22. Клетка в теле организма

Клетка в теле организма – смысл обменного процесса.
Если клетка эгоистка, пусть хоть будет как принцесса,
Только раковою будет – потреблять – не отдавать.
Организм, при этом, в целом, боль лишь будет получать.

Люди – клетки организма – получают, отдают.
Но не только эгоисты к добрым людям пристают.
Для чего же разрушают, если строится всегда?
Почему есть паразиты и не счастье, а беда?

А беда для эгоиста, чтоб в себе не замыкался.
Чтобы в теле организма клеткой рака не остался.
И в обмене всех процессов чтоб участвовал всегда.
Пусть хоть будет ему счастье, пусть хоть горе и беда.

Отрицательных энергий просто в мире не бывает.
Отрицательность в том смысле, что их кто-то поглощает.
Положительность энергий то, когда их отдают.
Отдают для злого мира, с Бога Кровушку же пьют.

Отдают как жертву с Мира, Кровушку для Бога пьют.


2022-04-06. Когда приятное состояние – положительные эмоции, энергии получают, потребляют; когда неприятные, отрицательные, энергии излучают, отдают. Положительные эмоции не производят и не излучают энергии, а потребляют, потому и приятно, и хорошо, а местами просто заеббок. Значит получено много! Но. Полученное надо возвращать и платить за него. Как? Жертвой Богу. Страданием, мучением, болью, смертью. Лишениями и утратами. Принудительно, в основе своей, скандалы, конфликты, убийства, войны, или добровольно – бесплатной помощью, сочувствием, (мало); состраданием, отдачей что имеется – побольше, милосердием, еще больше; самопожертвованием, отдачей всего что имеется и души своей ради других – полная оплата. «Жертва Богу – дух сокрушён, сердце сокрушённое Бог не уничижит». Псалом 50. Значит уже ничего не потребует, потому что было отдано всё.


Рецензии