Алёша

О себе Алёшка
Позаботься трошки
Ты ж моя кровинка, ты ж сыночек мой.
Бей врага умело,
Бей врага за дело,
Только возвращайся к матери живой.
Не надо бравура,
Пуля она дура,
И поверь не надо подвиги вершить
Там ведь тоже братья,
Кумовья и сватья,
Надо их от власти грешной отрешить.
И тогда все вместе
Запоём мы песни
И про Днепр широкий, и про Волгу мать,
Свернём наши беды
В общую победу
Станем жить как прежде и не горевать.


Рецензии