2022. Родине

Мне нужно ехать в Сербию мою.
Мне нужно посетить родной Лаос.
Я ещё больше Родину люблю,
где я родился и где рос.

Прекрасное утро в Самаре.
Тебя я опять не узнал.
На завтрак мой ракия с салом,
Я сердцем ПОБЕДУ ковал!

За окном метель,
а в душе весна.
И куёт ПОБЕДУ
вся наша страна!

Я тоже хочу мира!
Я тоже против войны!
Но, после того, как с ПОБЕДОЙ,
вернутся наши сыны!


Рецензии