Закрой глаза, прижмись ко мне устало

Закрой глаза, прижмись ко мне устало
Я тебя просто молча обниму.
Что жизнь тебе в ладошки нашептала,
Я все равно услышу и пойму.

Побудь со мной ещё совсем немного
Не надо слов. И слезам места нет.
Твою машину уже ждет дорога,
Меня - нескладный комканный сонет.

Кто раз любил, уже не ошибётся.
И пусть любви давно уж больше нет
- Я чувствую, как твое сердце бьется
И всей душой стремлюсь к нему в ответ.


Рецензии