Ходил по карнизу

Ходил по карнизу, и видели снизу,
Ничем не прикрытую лютую шИзу!
///
Лошади в войну втянуты людьми!
Не бывает войн между лошадьми!
///
В День смеха было не до шуток.
(У Махамайи сервис жуток!)
///
-Оказвыецца плоская Земля!!!
-И двадцать семь гектаров у Кремля?
///
Не будет и Икей?
А было всё окей!
///
-Зачем забирают пенсию?
-Свою изложи-ка версию!
///
Тебе всучили сразу пять мотыг?
Отсюда - хаотичный нервный тик!
///
Пытают паяльником щас, идиоты!
Я раньше паял им когда-то диоды.
///
Стратег рассказывал стратегу,
Как по сугробам гнать телегу.
///
«Яблоню узнаешь по её плодам»,
Мысли - по гримасе химеры Нотр-Дам.
///
-Ферзь ожидал момента выхода,
-В стране разбуженного Лиха, да?
///
Тираннозаврусы стали токсичными,
И сгинули в Лету с заходами личными.


Рецензии
У Махамайи сервис жуток!
Очень точное определение...Маха Майа честно служит Самому Господу.

Людмила Ладжавати1   31.05.2022 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.