Весенний ветер...

Тёплый весенний ветер ласкает волосы,
Отблики солнца гуляют по нашим лицам.
Я не знаю какие в глазах твоих кроются помыслы,
Я просто очень хочу сегодня в тебя влюбиться.

Я просто хочу обнять тебя без боязни,
Целовать твой холодный нос и тёплые губы.
И сбросить с себя все свои напускные маски.
Улыбаясь нежно шептать "Ну какой же глупый"

Хочу увидеть тепло в глазах твоих карих,
Обычно таких отстраненных, но не сегодня.
Хочу, чтобы мы внезапно близкими стали,
Хотя ещё вчера между нами зияла пропасть...

Хочу говорить с тобой обо всём на свете!
Ощущать твои руки своей шелковистой кожей.
Скажи, ты чувствуешь этот нежный весенний ветер?
Тогда, сегодня, прошу, влюбись в меня тоже...


Рецензии