Дуновеньем ветра освежило

Дуновеньем ветра освежило
Словно родниковою водой
И то чувство сразу окружило
Моё тело радостью простой.

В кою я нырнул как в воды моря
Ощутив блаженство и уют
В знойный полдень, с жаром летним споря
По дороге в Рощу, где меня все ждут.

Да и сам я жажду этой встречи
По просторам Родины идя
Знай Россия милая, извечно
Я люблю такую вот тебя.

06.04.2022 05:11


Рецензии