Ты для меня...

Мы встретились случайно зимним утром
В холодном зимнем январе.
Ты стал моим надёжным другом
И близким человеком на земле.

Ты для меня опора и помощник,
Мой главный критик, важный и родной.
Я получаю от тебя поддержку,
С тобой совсем не страшно быть собой.

Ты для меня мудрый учитель,
Тебя буду всегда благодарить.
Ты словно ангел мой хранитель
С тобой совсем не хочется спешить.

С тобой я просто расцветаю
Ты словно солнца луч в моей судьбе,
От взгляда нежного я таю.
Тебе я доверяю как себе.

Ты тот, с кем мне совсем не страшно,
С кем рядом за руку мне хочется идти.
Любая неудача мне не важна,
Ты не даёшь свернуть мне с верного пути.

Я по тебе скучаю каждое мгновенье,
Когда с тобой не рядом и не говорю.
Взлетаю до другого измерения
И не боюсь, что больно упаду.

Ты мне товарищ, добрый спутник,
С тобой могу поговорить я обо всём.
Я как с дороги долгой путник
Нашла покой в доме твоём.

Ты — интересный собеседник,
С тобой можно и спорить, и молчать.
Ты — моей совести посредник,
С тобой мне хочется от жизни кайфовать.

Ты — мой любовник, мой мужчина,
Спокойствие и мой вулкан,
Ты — моя доза никотина,
Ты — драма и любовный мой роман.

С тобой мне хорошо, надёжно,
Я чувствую всегда твоё плечо.
С тобой легко и в то же время сложно,
И холодно, и очень горячо.

Как сложно подобрать определение,
Кем ты являешься в жизни моей.
Ты словно моё отражение.
Люблю, ценю и становлюсь сильней


Рецензии