Всем людям приветы весенних рассветов...

Белый - вольный...

Ручей мне сегодня шепнул нежно в ушко:
Я из проталин, снежинок, я - Душка!
Меня озорного с вчерашнего утра
Солнышко с жаждой черпало кружкой,

Лучи его с нежностью, ласкою грели
И я побежал мимо сосен и елей,
Сквозь ветки валежника тихо пробрался,
Мне солнечный лучик от брата достался,

Ему улыбнусь, в его силу  я верю
И буду я речкой за эту неделю,
Водой напою земли чувства, проснувшись
И зеркалом буду, добру улыбнувшись!

Я птичек водицей своей угощу,
Я радуюсь утру и я не грущу!
Я радуюсь чувству, которое греет...
Смотрите! Подрос я от солнца  Апреля!

Я Вам улыбаюсь безмерно счастливый,
Утром встречаюсь рассветом красивым...
Вновь этим простором природы живу,
Любовь эту к радости в сердце несу!

Всем людям приветы весенних рассветов,
А солнышку низкий, пренизкий  поклон,
Огромное счастье журчу ярким светом,
Участием в счастье живу в унисон!!!

06.04.2022г


Рецензии
Людмила, солнечно и светло написано!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   09.04.2022 06:44     Заявить о нарушении
Сергей,желаю быть счастливым,
Безмерно радостным, любимым!!!
Всегда весенней красоты,
Пусть сбываются мечты!!!

Людмила Делий   09.04.2022 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.