***

Снежинки падают,падают,падают
И танцуют в вальсе кружась
Сердце,душу греют и радуют
На лицо и ресницы ложась.

Подставляю ладони снежинкам
Ближе хочу рассмотреть
Лёгкие,белые-словно пушинки
Как бы хотят загореть.

Вот лежит на моей ладони
Как живая снежинка моя
Хрупкая,нежная-тронешь
И снежинка смертельно больна.

Не жолго ей жить осталось
Короткий в плену её век
Гдеб на воле в сугроб разросталась
Да пленил её я-человек!

И любовно с нею играя
Забываю на миг всё,всё,всё!
Что теплом своим согревая
Обрываю я жизнь её.

Вот она по краям обломилась
Исчез её пышный наряд
Ещё миг и совсем расстворилась
Я пред нею один виноват.


Рецензии