Весна наступила

Весна наступила,настала пора,
Все птицы проснулись от звона крыла,
Все птицы России вернулись домой,
Устали все птицы от жизни такой.

Весна наступила,настала пора,
Теплеет на улицах,прошли холода,
Зима отступила,растаял весь снег,
Осталась вода от зимних побег.

Весна наступила,настала пора,
Природа проснулась,как будто спала,
Природа не спит,она лишь дремает,
Как хорошо,не холодает!


Рецензии