Она смотрела...

Она смотрела
Ласточки полет
И мнилось ей,
Она сама такая
И что-то все зовет,
Зовет в полет,
И крылья вырастают.
Лететь туда,
За тучу, к солнцу…
Не многим это суждено,
Лишь в детстве
Все во сне летают…
Она смотрела
Ласточки полет,
Печально, тихо
Улыбалась…


Рецензии