Ну верните бумажные Саги

Утро раннее кажется вечностью.
Город дремлет погруженный в сон.
То что было с тобою намечено.
Но молчит до поры телефон.

Жаль что письма давно отменили.
Сколько было в них правды и лжи.
Почтальоны в обед приносили.
Страсть любимых, огрехи любви.

Там на белом листочке бумаги.
Всё расписано просто в словах.
Ну верните бумажные Саги.
Ожидание, счастье и страх.

Письма нежные ,добрые , злые.
Как осенние листья летят.
Телефоны уже всё заменили.
Как вернуть наше счастье назад?.


Рецензии