Чужие кошельки

Дороги нелегки.
Россию не прощаем.
Чужие кошельки
Сейчас обогащаем.

Сказав: Прощай, стране.
Забыв уют в квартире.
Мы где-то на войне.
Они - как прежде в мире.

Читают все пыль лент.
Инета и бумажных.
А кто наш президент?
Да, разве это важно.

Так хочется любить.
И видеть в небе солнце.
Нас можно всех купить.
Мы - то, что продаётся.

Устал я жить уже.
Здесь всё идёт, как надо.
И холодно душе
От этой горькой правды.

Не радует звезда.
Которая не греет.
Война, она всегда
На свете из-за денег.


Рецензии
Устал поэт,его душа устала.
Кричать и звать устал.
И хочется писать о небе,
Чтобы оттуда кто-то нас узнал!

Ирина Пальма Джес   30.08.2023 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.