Частушки - Весна 2022 Апрель

ШОПИНГ  Блиц-частушка в Ягодках

1. Подарю бермуды мужу
В отпуск собирается.
С африканками в Майами
Пусть поразвлекается.

2. Нынче мюли потеряла
Пока внучку догоняла.
Она мчит бегом-бегом,
Я за нею босиком.

3. Сын купил отличный бомбер,
Собирается бомбить.
У отца уж месяц просит,
Чтоб авто ему купить.

4. Я о слайдерах мечтала,
Чтоб по пляжу пробежать.
Муж сказал, что по песочку
Босиком можно скакать.

Молодцы Серёжа, Валя,
Алла с нами тут как тут.
Нина тоже в хороводе, -
Как отлично все поют!!!

5. Джинсы рваные соседка
Хочет мне перепродать.
Только муж сказал мне, Светка
Дырки надо залатать.

6. Спенсер вечером надену,
На свидание пойду.
Милый глянет, спросит цену,
На сто баксов разведу!

7.  В бутике искал я чинос,
Да размер не подошёл.
Взял пивка в разлив на вынос,
Мне и в джинсах хорошо.

8. Внучка худи подарила,
А карман как кенгуру.
Туда руку запустила,
Обнаружила дыру.

9. Обувь классная - слипоны,
В них удобно щеголять.
И не нужно бить поклоны,
Чтоб шнурочки завязать.

Пролетел мгновенно час,
Я благодарю всех вас,
Кто на ШОПИНГ приходил,
Вещи модные купил.

Я уж было спать свалила,
А тут шопинга разгар...
Надо с вами тут остаться...
Ох, поставлю самовар.

Чай попили, спать свалили,
Чтоль до полночи сидеть?
Утром встанем, отряхнемся
И по новой будем петь!

Продолжается веселье,
Рада видеть пополненье.
До пятнадцати часов
Кто ещё плясать готов?

Ой, как весело у нас,
Бабки-Ёжки тоже
Побежали все в бутик
По лесной дорожке


Рецензии