Родителям

Родителей тёплые руки
Мне хочется поцеловать,
Прижать их к себе на досуге
И больше не отпускать.

Как душу они согревают,
Как хочется маленькой стать,
Сидеть на коленях у папы
И с мамою в жмурки играть.

Ценю я их больше и больше,
Люблю их сильней и сильней.
Родные мои, дорогие,
Любовью живите моей!
   2011 год


Рецензии