Жили-были, не тужили Частушки

Жили-были, не тужили
И не знали пандемии,
Не ценили, что имели,
Потеряв, понять успели.

В марле воздух сжат дыханьем,
Не ощущаем обоняньем,
Последствий куча, вот беда -
Скажется через года.

Кто придумал этот вирус?
Ну, конечно, США,
Угрожая всему миру,
Зваться стали - вирус зла.

Не отнекаться, однако,
Факты - вещь - упрямей нет.
Расплата вдарит бумерангом,
От США исчезнет след.

А России все пророки
Обещают дальний свет,
Для нее туннель короткий,
Его пройдет за мало лет.

С надеждой этой не расстанусь,
Она помогает ждать рассвет.
Ждут с утра заботы Анну,
Чтоб за ней тянулся след.
07.04.2022
01:35


Рецензии
В мире полном пороков
У меня своя дорога
И я буду верен ей до последнего
Все мы ходим под богом
И всем нам нужна подмога тут
Но не все заслужили спасение

Бигден   06.04.2022 23:48     Заявить о нарушении