От рябины в глазах рябит

-"Чего глаза
красные?
Заболела?"
-"Таки,да-
КОНЬЯКтивит!"

Юмор из "Одноклассников"



От рябины в
глазах
рябит,
От ребят
тех-
КОНЬЯКтивит!
Помутнело в
глазах очень,
Узнаю всех
опять
наощупь!


Рецензии