Сестрёнка

Я сегодня гость на твоей свадьбе.   Нежная  фата и такое платье ;Рад я за тебя Милая Сестрёнка,  вот стою курю где-то там всторонке.  Грустно как-то мне _ Я ведь понимаю в дальнюю страну кровинку отпускаю  , Я твой младший брат буду где-то рядом!  Ты мой Светлый Сад _... Плакать_ ну не надо.           Это Жизнь И  Я выберу дорогу... Только Обещай мне Одно  не много...  Бог с тобой нам дал Мамину улыбку) Смейся ...Будь... Люби! _Отпускай ошибки.   Если в поздний час  Дом Отцовски вспомнишь,  смело набирай; мы все время в зоне.  Будем ждать Вестей ... Красивых карапузов) Знаю назовёшь 'Имена' Французов)  Ты всегда была Так много Романтичной ; "Искренней... Простой... до гордости Приличной!                Бог мне подарил лучшую сестрёнку , Быть твоим плечом это первый долг мой!
        #БеллаКочарян


Рецензии