Но восстанавливаясь в колее аллеи..

Душа всегда свободу честную любила,
Была доверчиво-легка.
И это правильно,и это справедливо,
Пусть и надменно слышится издалека.
Букет тюльпанов с жёлтой сердцевинкой,
Раскрывшись полностью,потянется к окну.
Душа..она ведь тоже не картинка,
Пусть и её,порою,в клочья рвут.
Но восстанавливаясь в колее аллеи,
Мы часто ищем эти искры в мираже..
И,если б были вера и любовь слабее,
Меня бы не было уже.


Рецензии