Я тебе подарю

Дарить закаты и восходы,
Дарить цветы, зарю и море -
Всё это пережитки моды!
Ты подари любовь без горя.

Чтоб каждый день был светом жизни.
И нега заполняла всё...
Тогда быть может будет смысл
Любить тебя и горячо.


Рецензии