Я восхищаюсь

Я восхищаюсь мужеством солдат,
О мужестве нацистов и не вспомнят.
Плечом к плечу, в бою за брата брат.
Земле и людям не угодны войны.
Нужна война фашистским палачам:
Бандеровцам, шухевичам, зеленским,
И голосами грязными кричат:
"Убейте русских и черты советских".

Не видит Запад преступлений их,
Ни лживых провокаций и подвохов,
И раздается наш призывный крик:
"Имейте совесть и побойтесь Бога!"
Нам не нужна война, она страшна,
Она сердца людские убивает,
Несет разруху каждая война,
И к миру эти строки призывают.


Рецензии
Я восхищаюсь мужеством солдат...
О, Боже, сбереги их жизни...
Согласно с Вами, Галина.
С уважением.

Ирина Лоскутова-Першина   09.04.2022 09:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и согласие.

Галина Пилипенко   09.04.2022 11:20   Заявить о нарушении