Русская весна

Денёк весенний полон жизни,
Преображения земли:
Водою талой, как живицей,
Затянет раны, исцелит,

Пробудит к жизни всё живое,
Призывно гимны зазвучат,
И канет в Лету всё плохое,
Всё то, чем мучилась душа.

Весна идёт вселенской новью,
Ростками, всходами надежд,
Ветрами смелыми свободы
С рассветным заревом побед!


Рецензии