О вечности...

Утро... Раннее, покрытое легкой, серебрябристой дымкой от  тумана, медленно растворяющегося  через бескрайнее пространство нового, приходящего дня...
Это такое блаженство, встречать новый день ранним, тихим временем,  когда мелодии снов еще не покинули окружающую вечность...
Счастливый может осознать всю значимость восприятия от  ощущения встречи с новым днем...
А что такое счастье?!
Кто его выдумал? Кто придумал, создав особенные ощущение эйфории от всего, что окружает вокруг?..
Может быть, тот, кто увидел всю масштабность земного бытия, придумал в своем сознании то, что ему как кажется быть, что счастье есть? И все так просто на самом деле..
Как этот новый пришедший тихим своим временем,  новый день осязаемого бытия...?
Где граница между счастьем и несчастьем?
В чем разница в ощущении этих самых границ?
Может быть, птицы или растения смогут ответить на нескончаемое множество вопросов в мыслях..мыслях, которые не дают покоя разуму в раскрытии истины?
И, лишь только осознав всю ничтожность "бесконечного" времени в настоящем ощущении... лишь тогда начинаешь понимать, в чем же состоит истина. Счастье. Бытие.
А вы как думаете?..

06.04.2022
23-10


Рецензии
Отлично написано, понравилось...
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.04.2022 23:42     Заявить о нарушении
Очень рада, Наталия, что Вы оценили мой скромный труд!

С теплом и светом,
Лариса.

Лариса Бояринова   08.04.2022 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.