8 марта

8 марта-праздник мам,
Себя вы детям посвятили,
Вы радость,нежность им дарили,
Вы подарили им любовь,
Которую в себе хранили!

Я пожелаю вам здоровья
И долголетние года,
Живите долго наши мамы
И никогда вы не бросайте,
Детей своих родных и смелых,
Постоявшие за вас,
В трудный и мимолётный час!


Рецензии