Ангелок

Не мы решаем, как всё будет.
Мы жизнь стараемся продлить.
Любовь родного не забудет,
Но продолжайте дальше жить…

Печаль утраты разрывает,
Гнетёт и режет на куски.
Кто потерял, тот точно знает,
Как сердцу больно от тоски.

Он ангелок, всего полгода…
Он улыбался, плакал, жил.
И вызвал на душе тревогу,
Когда в руках он не ожил…

Не слышно было стука сердца,
И глазки высохли давно.
Не видел раньше смерти детства,
И отработал всё равно.

Когда надежда уж потухла,
Сглотнул, поднялся, записал…
Спокойным быть, хватило духа.
Я лишь в машине осознал.

Он ангелок, всего полгода.
И не успел здесь нагрешить.
Мы за него помолим Бога,
И дальше продолжаем жить.


Рецензии