Гиперзвуком не вспахать

Не вспахать на гиперзвуке
поле
Тут,ясно дело,требуется
трактор
А по полю - бурьяна раздолье
Лес забирает поле
обратно...

А "Посейдоны" бороздят
моря
И "Шкваы""  пронзают
глубины
Научная мысль играет,
бодря
Умы молодых и седины!

Цены...цены растут
на продукты,
"Быть ниже должны
европейских!"
"Избранной" власти крутится редуктор,
С''едая мильярды,давая
копейки!

Капуста - 75 рублей и
зА сто
Блеск,импортозаместились
круто!
Скелет в шкафу или "конь в пальто",
Кто виноват за наше нетто
и брутто?!

Здесь не работают аргументы,
Скребет днищем "галера"
Кремля
Нам не дождаться природной ренты,
Уходит под воду рубка
нашего корабля...

Б*я...ткань бытия проедает
тля:
Моли зелёный свет и
раздолье,
Ярко сияют рубины
Кремля,
Гипнозом своим парализуя
волю.
.......
..........

P.S.: 

А тут ещё воспалилась
Украина,
Вот,чешем,"лечим",не проходит никак,
Она,ведь - под нашим благосостоянием мина:
И,вот,рванула и
раскрутила Гоззнак!

Палата номер 6,номер 6
палата
В нашем банке - ноль на счёту,обнулились
Садись на лопату и - в печь,вот,лопата
Сказка ли,сон...Крейсер Аврора,что тебе снилось?


Рецензии