Пёрышко

Сжигая чёрных терней корни заношу свой меч.
Снесённый купол скорлупой яйца трещит, как льдины
И маслом сила начинает течь,
Ломая посередь картину...
Иди наружу птица и других спасай,
Лети легко, как птичье пёрышко,
Лети домой, в свой незабвенный рай,
Не твоя доля быть узлом на горюшке.
Сжигая чёрных терней корни зажигаю свет,
Свободу ей, эгрегору погибель.
Да будет так. Так стало. Смерти нет,
Зато есть жизнь и пёрышка летящего изгибы...
И пав на землю ветром, как волна,
Кругами катит, больше не чужая...
Проснитесь, ваши называют имена.
Освобождаю.


Рецензии