У женщины в доме

Для настоящей женщины, действительно, важны,
Хорошие народные приметы,
И в доме у неё быть, обязательно, должны,
Отдельные практичные предметы:

Во-первых, в холодильнике любимый алкоголь,
Для, так сказать, разрядки, и зарядки,
Необходим он в радости, и чтоб уменьшить боль...
И штопор, в обязательном порядке.

С фиалками горшочек, и горшочек для плюща,
Уютный свитер — на локтях заплатки,
Кастрюля настоящего домашнего борща,
Походный термос, чемодан, палатка.

Ещё — хороший кофе, тёплый плед, и шоколад,
Торшер старинный, и диван удобный,
Огромная подборка ретро, блюза, и баллад,
Колонка, звук которой — бесподобный.

Помада ярко-красная, чулочки, крем для рук,
И в рюшечках бельё для позитива,
У изголовья в тумбочке, на случай, если вдруг...
Ждут часа своего презервативы...)


Рецензии