Я напишу неровным почерком

Колючей проволокой окутан лагерёк...
"Бродяга-Ветер"- напевает песню волчью
На небе тускло светит солнца уголёк
И не уснуть...
Никак холодной ночью...
 
Ты напиши о том, как сильно меня ждёшь
Ведь тут для счастья, нужно так не много...
Одна надежда...
Этим только и живёшь...
Любовь к тебе...
И вера моя в Бога...
 
Я напишу неровным почерком "Привет"
Знай, "Хулиганская любовь" - ещё сильнее
Грешную душу, запечатаю в конверт
И буду ждать.....
Ведь ждать здесь все умеют...
 
Тюрьма-разлучница... И тысячи ночей
Я проведу в объятиях Арестантской робы
Собачий лай, сирены вой и звон ключей
Но не унять... Никак холодной злобы...


Рецензии