Со временем

Со временем уходит мрак,
Становится светло.
Вот родительский очаг,
Родителей тепло.

Вот то, что годы на плаву
Держало меня в жизни.
Спасибо Богу, что живу
И радуюсь Отчизне!

Когда бы ни ветер в жизни влёк
Меня в другие страны,
Не знал бы я, что мир жесток
И часто не заживают раны.

24.03.2022


Рецензии