***

 ...и на фига так волноваться,
 коли на тот свет придется всем убраться,
 но всё равно с утра, часов так в шесть,
 мы начинаем себя есть,
 под вечер схватимся, какого хрена,
 нужна в сознаньи перемена,
 ну на фига так волноваться,
 коли на тот свет придется однозначно убираться,
 и брык в кровать, а часов в шесть,
 мы снова начинаем себя есть...
 
 


Рецензии