Мир для мира

Что значит мир для всего мира?
Здесь все живут, здесь любят всех,
Здесь нет вражды, нет в теле дырок,
И нет стремящихся наверх!

Что наверху вас сильно манит?
Там суета, там распри, гнев.
Там власть несущая дурманит,
А здесь, внизу, всё это смех.

Не тех речей желает сердце,
Не это снится в темноте.
Вся Украина в рану перцем,
Мы правы там, но мы не те…

Не доказать всем мира правду,
Не объяснить зачем, да как..
На это только жизней трата…
Для них всё это лишь пустяк.

Который СМИ опять забудут,
Как лилась кровь, скорбели мы…
И эдак всё опять по кругу,
Ступенька новая вражды.

Не пресекать, а кончить надо!
Со всем зверьём, что крутит бал!
Шакалам всем от войн отрада,
Им кончен мир, и час настал!

Стереть все эти НАТО надо!
И жить по миру надо всем!
Не будет войн здесь, среди брата,
Ну а без войн и нет проблем!

15.03.2022


Рецензии