Она

Она есть то,
Что даже не придумать,
Такое сочетание противоречий!
То весела, то вновь она угрюма,
То строит "зАмки",
То последние жжёт свечи.
Так притягательна,
Как радуга цветная!
Непостижима и незаурядна.
Понять её, похоже, маловероятно.


***************************"*****
А разве женское когда-то угадаешь
Ее порой так трудно понимать
Вот кажется легонько обнимаешь
А нужно было на руки поднять

Так радостно когда душой не маясь
Мы можем ближнего как стих читать
И в мир смотреть от сердца улыбаясь
И о любви с любимыми молчать.

Благодарю Михаила Ивановича Полевого за чудесные строки!


Рецензии
Её трудно разгадать
Самой себя ей не понять.

Сеймский   27.09.2022 15:29     Заявить о нарушении
А надо ли?)
Сколько всего непознанного и неизведанного...

Мари Нежная   27.09.2022 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.